Лента новостей 

В Ульяновске стартовал конкурс «Письма добрых дел Деду Морозу»

1 декабря 2022, 13:56
486
В Ульяновске стартовал конкурс «Письма добрых дел Деду Морозу»

Творческий конкурс продлится до 23 декабря. Лучшие письма выберут среди посланий от авторов трёх возрастных категорий.

Дети 3-5 лет должны подготовить открытку для Деда Мороза в произвольной художественной технике. Малышу могут помочь родители. Главное, чтобы рисунок отражал представление ребёнка о новогодних праздниках.

Ребята 6-8 лет должны будут написать письмо зимнему волшебнику объёмом не больше одной страницы и приложить к нему рисунки на новогоднюю тематику. Организаторы конкурса не запрещают родителям помогать с созданием письма.

Ульяновцы в возрасте от 9 до 11 лет должны будут самостоятельно написать Деду Морозу «Письмо добрых дел» в форме рассказа, сказки, стихотворения. Речь должна идти о добрых делах, совершённых в 2022 году. Длина послания ограничивается двумя страницами. В письмо можно вложить рисунки.

Работу нужно оформить на листах формата А4. Письмо следует запечатать в конверт. На каждой работе необходимо указать ФИО, адрес и номер телефона участника или его законного представителя участника.

Письмо Деду Морозу можно отправить «спецпочтой», положив конверт в один из ящиков для писем, установленных в городских парках.

Награждение победителей состоится в день открытия ёлок в парках.

Фото: Kostiantyn LiUnsplash