Лента новостей 
17 сентября 2021
Больше чем бассейн

В смертельном ДТП на Президентском мосту виноват пьяный сотрудник МБУ «Дорремстрой»

22 июля 2021, 11:28
0 2162
В смертельном ДТП на Президентском мосту виноват пьяный сотрудник МБУ «Дорремстрой»

21 июля около пяти часов вечера на Президентском мосту произошло страшное ДТП. В аварии погибли молодой мужчина и его маленькая дочь.

Согласно предварительным данным, виновником происшествия стал 39-летний водитель КамАЗа. Он не выбрал безопасную боковую дистанцию с автомобилем Kia Rio и протащил легковую машину до стоявшего впереди другого КамАЗа, а затем наехал на иномарку.

Легковой машиной управлял 29-летний житель Тольятти. Он скончался на месте. В автомобиле также находились 25-летняя супруга водителя и двухлетняя дочь. Их госпитализировали. Девочка скончалась в больнице.

Как сообщили в УМВД, предполагаемый виновник ДТП был пьян. Сейчас он находится в СИЗО.

КамАЗ, которым управлял этот мужчина, принадлежит МБУ «Дорремстрой». Источники, близкие к городской администрации сообщили корреспонденту портала 73online.ru, что мэрии идёт служебная проверка. Врио главы Ульяновска Дмитрий Вавилин заявил во время закрытого совещания, что готов уволить директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина.

В администрации эту информацию не подтвердили и рассказали лишь о служебной проверке.

Владимир Чумуркин руководит «Дорремстроем» с 2014 года. В 2017 году ему грозило увольнение из-за плохой организации ремонта дорог. Тогда его работу раскритиковал губернатор Сергей Морозов.

Подготовлено по материалам портала 73online.ru.

Фото: Трэш Ульяновск