Лента новостей 

На цыганской свадьбе в Ульяновской области кидались камнями, давили друг друга машинами

7 июня 2021, 10:48
0 1621
На цыганской свадьбе в Ульяновской области кидались камнями, давили друг друга машинами

В воскресенье, 6 июня, в селе Лебяжьем Мелекесского района случилась массовая драка.

Сообщают, что подрались участники цыганской свадьбы, которые начали конфликтовать еще в кафе «Ной», где проходило торжество.

Местные жители сняли происходящее на видео и выложили в соцсети. Люди также обратились к главе региона Алексею Русских с просьбой выселить опасных и шумных соседей из села.

Жителей Лебяжьего поддержали димитровградцы, которые тоже хотят избавиться от «ромалов», особенно буйно ведущих себя по ночам.

Корреспондент портала 73online.ru обратился за комментарием к главе Мелекесского районе Сергею Сандрюкову. Он отметил, что с цыганами проблем на его территории нет уже три года.

– Это была цыганская свадьба в Димитровграде в ресторане «Ной». Там возникла конфликтная ситуация, а дальше разъехались по домам, и это продолжилось – род на род, видимо. Сегодня общался с начальником отдела МВД по Мелекесскому району: причина конфликтной ситуации выясняется, – пояснил Сандрюков для 73online.ru.

События прокомментировали в УМВД РФ по Ульяновской области. Правоохранители сообщили, что получили информацию о конфликте на улице Школьной села Лебяжье 6 июня в 20.00 от единой диспетчерской службы. После потасовки двоим ее участникам потребовалась медицинская помощь.

– В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются участники конфликта, обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение,сообщили в УМВД.

Фото и видео: Telegram-канал «Трэш Ульяновск»