Лента новостей 
17 сентября 2021
Больше чем бассейн

«Халтуру принимать не будем». Алексей Русских провёл «строительный час» в Засвияжском районе Ульяновска

6 июля 2021, 18:23
0 1088
«Халтуру принимать не будем». Алексей Русских провёл «строительный час» в Засвияжском районе Ульяновска

Глава региона Алексей Русских оценил ход строительства важных объектов в Засвияжье Он подчеркнул, что темпы возведения зданий и соблюдение графика не должно отрицательно сказываться на качестве работ.

– Особо придирчиво проследим за социальными объектами. Халтуру принимать не будем, – заявил Алексей Русских.

6 июля он побывал в бассейне «Торпедо», где строят малую чашу, в реабилитационном центре на улице Октябрьской и в детской поликлинике №5 на площади Горького.

Планируется, что бассейн будут готов к сентябрю. Но данный прогноз Алексей Русских оценил как чересчур оптимистичный. Он заверил, что новую чашу бассейна будут принимать очень тщательно.

Напротив бассейна находится реабилитационный центр, ремонт которого длится с 2019 года. Глава региона пообещал ускорить темпы работ.

– Сегодня подробно обсудили механизмы финансирования и возможные сроки завершения, – пояснил Алексей Русских.

Внутренняя отделка детской поликлиники понравилась руководителю Ульяновской области. Но он подчеркнул, что фасад здания тоже надо привести в порядок и благоустроить прилегающую территорию. Объект планируют сдать в начале осени.

Посетив центральную клиническую медсанчасть, Русских определил, что данный объект тоже нуждается в ремонте.

– Будем решать, – сказал глава региона.

– Итоги объезда подвели на традиционном стройчасе. Также подробно обсудили механизмы достройки ФОКа в Кузоватово, благоустройство территории возле нового лицея в Тереньге, строительство центра бокса и пауэрлифтинга в Сурском, вопросы отопления будущей школы в Димитровграде, – рассказал Алексей Русских в соцсетях.

Фото со страницы ВК Алексея Русских