Лента новостей 
17 сентября 2021
Больше чем бассейн

В Ульяновске отменили спортивное мероприятие из-за высокой заболеваемости коронавирусом

27 июля 2021, 14:00
0 907
В Ульяновске отменили спортивное мероприятие из-за высокой заболеваемости коронавирусом

На 8 августа в Ульяновске было запланировано проведение «Полумарафона мечты», однако организаторы отменили мероприятие из-за высокой заболеваемости ковидом. На какую дату перенесут полумарафон, пока не известно.

В соцсетях организаторы написали, что забег отодвинут на неопределённый срок.

Мы очень надеялись, что старт состоится. Просим прощения у всех, кто ждал этот старт вместе с нами, особенно у тех, кто решил принять участие в нашем забеге из другого города. Нам искренне жаль, что мы нарушили ваши планы, и осознаем, что регистрация на забег – это не просто стартовый взнос. В ближайшее время мы сообщим вам подробную информацию и новую дату мероприятия, – пообещали они.

Напомним, что вчера во время аппаратного совещания глава регионального управления Роспотребнадзора Елена Дубовицкая предложила введение новых ограничительных мер, среди которых закрытие фуд-кортов в торговых центрах, а также запрет на заселение гостей без отрицательного ПЦР-теста в гостиницы, хостелы, санатории и т.п. Меры еще не утверждены, их обсудят во время отдельного совещания под председательством главы региона Алексея Русских.