Лента новостей 

В Ульяновске на 30% вырос спрос на свадебные услуги

13 мая 2022, 09:10
419
В Ульяновске на 30% вырос спрос на свадебные услуги

Аналитики сайта бесплатных объявлений «Авито» отметили резкий рост спроса среди ульяновцев на свадебные услуги. Местные жители стали в апреле на 36% чаще искать ведущих, на 19% − фотографов и кейтеринг, на 37% − свадебный кортеж, на 50% − портного для невесты.

По сравнению с мартом в Ульяновске на 68% чаще стали интересоваться созданием причёски, макияжа и покупкой платья для невесты. А услугами визажиста начали интересоваться на 160% больше.

По сравнению с мартом на 25% популярнее стали ведущие свадьбы, а по итогам апреля − на 36%.

Стали пользоваться спросом услуги хореографов, которые ставят танец молодожёнам. Профессионалы в этой сфере сделались популярнее на 8%. Фотографов стали приглашать на 19% чаще.

За апрель увеличился интерес к кейтерингу на 19%. При этом предложение от банкетных менеджеров и профессиональных поваров выросло на 6%.

На 32% чаще, чем в марте, ульяновцы заказывали свадебные торты.

Аренда автомобилей для свадебного кортежа стала популярнее на 37%. Жителей Ульяновска чаще всего интересует прокат минивэнов, лимузинов, современных автомобилей и машин в стиле «ретро» например, «Чаек», «Волг», Buick Special Riviera 1956 года, старых моделей Mercedes-Benz и BMW.