Лента новостей 

Стоматологу из Ульяновска Путин присвоил звание «Заслуженный врач Российской Федерации»

29 апреля 2021, 11:18
0 986
Стоматологу из Ульяновска Путин присвоил звание «Заслуженный врач Российской Федерации»

Президент Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым главврач стоматологической поликлиники Ульяновска Гульсиря Физюкова получила звание «Заслуженный врач РФ».

Такого поощрения она удостоена за высокий профессионализм и многолетнюю добросовестную работу.

Врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских поздравил Гульсирю Физюкову от себя лично и от регионального правительства с присвоением почетного звания и поблагодарил за вклад в здравоохранение области.

– Ваш многолетний труд очень значим, мы ценим его. Вклад в развитие стоматологической помощи, профессионализм и искреннее служение избранной профессии  это то, что отмечают в Вашей деятельности коллеги и благодарные пациенты. Вы являетесь мудрым наставником для молодых специалистов, щедро делитесь с ними своим опытом и знаниями. Желаю Вам успехов и профессиональных достижений в дальнейшей работе, – заявил Алексей Русских.

Гульсиря Гельметовна Физюкова проработала в отрасли больше 42 лет, имеет высшую квалификационную категорию по специальностям «Стоматология ортопедическая», «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Гульсиря Физюкова является кандидатом медицинских наук. С 2008 года занимается наставничеством. Минздрав РФ наградил ее почетной грамотой и нагрудным знаком «Отличник здравоохранения». 

Фото с сайта стоматологической поликлиники города Ульяновска