Лента новостей 

Сбербанк и Полесье ДГ заключили соглашение о взаимодействии

17 сентября 2021, 14:38
0 1452
Сбербанк и Полесье ДГ заключили соглашение о взаимодействии

Сбербанк заключил соглашение о взаимодействии с фабрикой по производству детских игрушек «Полесье ДГ».

Сбербанк заключил соглашение о взаимодействии с фабрикой по производству детских игрушек «Полесье ДГ». Документ подписали в димитровградском индустриальном парке «Мастер» во время открытия дополнительной площадки производства фирмы. Вторая очередь проекта компании «Полесье» заняла в парке сразу 28 тысяч квадратных метров производственных площадей и предполагает ещё 200 новых рабочих мест.

Взаимодействие предполагает стратегическое партнерство и обмен опытом, совместное инновационное развитие, инвестирование в совместные проекты, внедрение разработок и технологий Сбера в организации процесса аутентификации, хранении и обработки данных, партнёрские решения на базе технологий интернета вещей и машинного зрения.

Сбербанк и Полесье ДГ заключили соглашение о взаимодействии

Сбербанк окажет содействие компании в организации качественного обслуживания по целому ряду сервисов и услуг в рамках экосистемы Сбера, а также релевантной аналитической и информационной поддержки.

Алла Гладкова, Управляющий Ульяновским отделением Сбербанка: «Сбербанк рад такому стратегическому партнеру, как компания «Полесье ДГ» и в целях реализации договора мы рассматриваем возможность предоставлять информацию по перспективам инновационного развития с учетом имеющихся требований по конфиденциальности информации и будем содействовать в организации качественного обслуживания по целому ряду сервисов и услуг в рамках собственной экосистемы».

Вячеслав Гнутов, Директор ООО «Полесье ГД»: «Наша компания -  один из крупнейших производителей пластмассовых игрушек в Европе. Сегодня Полесье" имеет производственные организации в Беларуси, России, Турции, Узбекистане. Ассортимент насчитывает более 4 000 наименований игрушек, в том числе конструкторы, машинки и спец. техника, развивающие игрушки, игровые комплексы, куклы, погремушки, каталки, велосипеды, электромобили, летний ассортимент. Мы уверены, что соглашение со Сбербанком будет способствовать не только динамичному экономическому развитию компании, но и усилению социальных и экономических аспектов нашей деятельности».

источник: www.sberbank.ru