Лента новостей 

Ночью из Ульяновска вывезли 237 самосвалов со снегом

17 марта 2022, 12:51
252
Ночью из Ульяновска вывезли 237 самосвалов со снегом

Администрация Ульяновска сообщает, что в ночь с 16 на 17 марта с одиннадцати улиц областного центра вывезли 237 самосвалов снега.

Порядок навели на улицах 12 Сентября, Карсунской, Ленина, Железнодорожной, Автозаводской, Карла Маркса, Достоевского, Горького, Лихачёва, 40-летия Октября и на проспекте Ульяновского. В работах участвовали спецмашины МБУ «Дорремстрой» и подрядчиков.

На обработку дорог для предотвращения гололедицы была потрачена 31 тонна пескосоляной смеси и 4 тонны твёрдого реагента.

На 14-ом проезде Инженерном дорожники сделали ремонт с применениям холодного асфальта. Днём работы продолжатся на 40-ом проезде Инженерном, улицах Полбина, Рябикова и Камышинской.

Литой асфальтобетон используют для устранения дефектов дорожного полотна на улицах Генерала Мельникова и Новокамышинской.

Сегодня днём снег вывезут с перекрёстков, пешеходных переходов и остановок на проспекте Ульяновском, улицах Димитрова, Толбухина, 40-летия Октября, Богдана Хмельницкого, Станкостроителей, Спасской, Промышленной, площадей 30-летия Победы и Соборной.

Ливнёвки вскроют и промоют на улицах Рябикова, Полбина, Терешковой, Октябрьской, Стасова, Доватора, Жени Ефимочкина, Герасимова, в проезде Героя России Аверьянова и проспектах Гая, Созидателей, Генерала Тюленева и Авиастроителей.

Фото: администрация Ульяновска