Лента новостей 
17 сентября 2021
Больше чем бассейн

Лучший отец в Ульяновске работает водителем-экспедитором

27 июля 2021, 16:00
0 880
Лучший отец в Ульяновске работает водителем-экспедитором

Сегодня, 27 июля, в Ульяновске наградили отцов, победивших в городском этапе конкурса «Папа года». Конкурс приурочен ко Дню отца, который празднуют в нашем регионе больше десяти лет подряд.

Победителя Дениса Кононова отметили благодарственным письмом за заслуги в укреплении института семьи, достойное воспитание и духовно-нравственное развитие детей и в связи с празднованием Дня отца.

Денис Александрович работает водителем-экспедитором, ведёт здоровый образ жизни, активно участвует в благоустройстве территории около дома, где проживает с семьёй.

Денис Кононов воспитывает дочь Валерию, которая успешно занимается фигурным катанием, и сына Ваню.

– Иван с восторгом смотрит, как старшая сестра занимается фигурным катанием, в котором она уже немало преуспела. По моему мнению, роль отца в семье – быть строгим, но справедливым родителем, заниматься мужским воспитанием, прививать необходимые в жизни моральные качества, – прокомментировал Денис Кононов.

Благодарственные письма из рук врио главы города Дмитрия Вавилина также получили Максим Ивкин, отец троих детей и социально ориентированный предприниматель, и работник производства Дмитрий Палагин – папа двоих сыновей.

Фото: администрация Ульяновска