Лента новостей 

Из Ульяновска на полигоны отправили 343 самосвала со снегом

19 января 2022, 11:52
341
Из Ульяновска на полигоны отправили 343 самосвала со снегом

В ночь с 18 на 19 января на улицах областного центра работало 90 спецмашин, принадлежащих МБУ «Дорремстрой» и подрядчикам.

Директор МБУ «Дорремстрой» Николай Болдырев отметил, что особое внимание дорожники уделили уборке на улице Радищева, чтобы избежать в дальнейшем затруднений с движением трамваев из-за неправильно припаркованного транспорта.

– Здесь работал комплекс из снегопогрузчика, грейдера, двух тракторов и десяти самосвалов. К сожалению, из-за оставленных на всю ночь автомобилей полностью сужение дороги устранить не удалось, – рассказал Болдырев.

Проезжую часть при помощи роторов расширили на проспектах Антонова и Маршала Устинова, улицах Кролюницкого, Островского, Крымова, 12 Сентября, Хрустальной, Луначарского, Героев Свири, Варейкиса, Инзенской,  Ватутина, Пархоменко, Толбухина, а также на дорогах в частном секторе в Ленинском районе.

Сегодня днём на линию вышли 67 спецмашин. Снег вывезут с улиц Минаева (в том числе с местного проезда), Гончарова и с площади Соборной.

С проезжей части на обочину роторы перекидают снег на проспекте Авиастроителей, улицах Ефремова (в том числе на отрезке дороги к ГИБДД), Кузоватовской, Отрадной и Шигаева.

Также снег уберут с дорог третьей и четвёртой категорий, в частном секторе и с тротуаров.

Фото: администрация Ульяновска