Лента новостей 

Алексей Русских приглашает ульяновцев пройти опрос или нарисовать проблемную точку на карте региона

8 июня 2022, 07:48
396
Алексей Русских приглашает ульяновцев пройти опрос или нарисовать проблемную точку на карте региона

На сайте «Комплексное аналитическое исследование потенциала развития Ульяновско-Димитровградской агломерации» проходит опрос на тему развития Ульяновско-Димитровградской агломерации. Он продлится до 1 июля.

Исследователи интересуются мнением жителей Ульяновска, Димитровграда и Новоульяновска, Ульяновского, Старомайнского, Майнского, Сенгилеевского, Мелекесского, Тереньгульского, Чердаклинского и Цильнинского районов. 

7 июня состоялось аппаратное совещание, на котором глава региона подчеркнул важность проведения опроса и его результатов. Алексей Русских лично поручил провести данное исследование, чтобы на основании полученных данных разработать сценарии развития перечисленных территорий.

Губернатор призвал население активно участвовать в опросе.

На сайте можно не только ответить на предложенные вопросы, но и отметить точкой на интерактивной карте территорию с проблемами и предложить пути их решения.

Ответы на вопросы займут несколько минут.

Справка 1ul.ru

Комплексное исследование потенциала развития Ульяновско-Димитровградской агломерации начали проводить в апреле текущего года. По итогам работы специалисты подготовят рекомендации по снижению миграционного оттока, повышению социально-экономического уровня жизни, усилению конкурентных преимуществ Ульяновско-Димитровградской агломерации, выравниванию диспропорций между муниципалитетами.

Фото: ulsk-research.ru